Avete presente quando in una giornata vi va tutto storto e tornando a casa, magari bagnato fradicio per un acquazzone improvviso, non vedi l’ora di strafogarti in un bel dolce???
Oggi è proprio una di quelle giornate.. così apro il frigo e decido di preparare la cosa più semplice e veloce che mi viene in mente.. un dessert a strati, talmente buono che neanche il tempo di prepararlo ed era già finito! INGREDIENTI:
- Biscotti secchi tipo oro saiwa
- Un bicchiere di latte
- Miele
- Cacao
- 200 ml panna vegetale hoplá
- 90 g latte condensato
PREPARAZIONE:
- Preparare la crema al latte: montare a neve ferma la panna vegetale ed una volta pronta, mischiarla delicatamente al latte condensato senza smontarla.
- Scaldare il bicchiere di latte, aggiungere un cucchiaio di cacao e un cucchiaio di miele.
- Procedere con il montaggio del dessert: alternare in un bicchiere di vetro i biscotti oro saiwa imbevuti nel latte e cacao con la crema di latte.. terminare con un spolverata di cacao.. con questa ricetta noi abbiamo realizzato due bicchieri.