BICCHIERE GOLOSO

BICCHIERE GOLOSO
follow and like:

Avete presente quando in una giornata vi va tutto storto e tornando  a casa, magari bagnato fradicio per un acquazzone improvviso, non vedi l’ora di strafogarti in un bel dolce???
Oggi è proprio una di quelle giornate.. così apro il frigo e decido di preparare la cosa più semplice e veloce che mi viene in mente.. un dessert a strati, talmente buono che neanche il tempo di prepararlo ed era già finito! INGREDIENTI:

  • Biscotti secchi tipo oro saiwa
  • Un bicchiere di latte
  • Miele
  • Cacao
  • 200 ml panna vegetale hoplá
  • 90 g latte condensato

PREPARAZIONE:

  • Preparare la crema al latte: montare a neve ferma la panna vegetale ed una volta pronta, mischiarla delicatamente al latte condensato senza smontarla.
  • Scaldare il bicchiere di latte, aggiungere un cucchiaio di cacao e un cucchiaio di miele.
  • Procedere con il montaggio del dessert: alternare in un bicchiere di vetro i biscotti oro saiwa imbevuti nel latte e cacao con la crema di latte.. terminare con un spolverata di cacao.. con questa ricetta noi abbiamo realizzato due bicchieri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSTAGRAM
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: