BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO SU TORTINO DI PATATE

BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO SU TORTINO DI PATATE
follow and like:

 Più che una ricetta questa  è una bella idea di presentazione di un antipasto leggero che può  diventare anche un piatto unico estivo.

Non so come sia il tempo da voi questo weekend, ma qui a Bergamo siamo già in autunno.. le temperature solo calate drasticamente e la pioggia va avanti ormai da quasi 24 ore.. ma noi non ci facciamo abbattere e finchè possiamo rimaniamo aggrappati saldamente a quelle ricette di piatti freddi che tanto ci piacciono!

I bocconcini di pollo li potete preparare come  più vi piace; alla paprika, al curry,alla senape,allo yogurt,alla birra.. l’ideale comunque è che ci sia una bella salsina che non li renda troppo asciutti.

INGREDIENTI:

  • 300 g bocconcini di petto di pollo al curry (http://duegolosiincucina.it/bocconcini-di-petto-di-pollo-al-curry)
  • 3/4 patate 
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • rosmarino, noce moscata
  • basilico (facoltativo, per decorazione)

PREPARAZIONE:

  • Mettere le patate a lessare in abbondante acqua salata; appena sono pronte scolatele, pelate e schiacciatele con una forchetta. io preferisco non passarle con l’apposito attrezzo perchè mi piace che si sentano i pezzi di patate. Aggiungere alle patate un filo di olio extravergine d’oliva, sale, pepe, del rosmarino tritato e una grattuggiata di noce moscata. Una volta mischiato tutto per bene, creare i tortini con un coppapasta leggermente unto.
  • preparare i bocconcini di petto di pollo seguendo la nostra ricetta,oppure quella che preferite, e una volta pronti adagiatene un cucchiaio su ciascun tortino di patate. 
  • Potete servire questo piatto sia freddo che caldo, decorate ogni tortino con un ciuffetto di basilico e servite. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSTAGRAM
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: