BROWNIES CON CIOCCOLATO FONDENTE

BROWNIES CON CIOCCOLATO FONDENTE
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Questa è la terza ricetta di brownies che vi proponiamo sul blog.. forse perchè è uno dei nostri dolci preferiti che non stancano mai.. 

Uno di quei dolci che va sempre bene in ogni occasione; per colazione, per merenda, dopo pranzo o come spuntino da portare nella borsa…

INGREDIENTI:

  • 110 g di burro
  • 150 g cioccolato extra-fondente
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 20 g cacao
  • 95 g farina 00
  • un pizzico di sale

PREPARAZIONE:

  • sciogliere a bagnomaria in un pentolino  il burro e il cioccolato extra-fondente mescolando dolcemente fino a quando i due ingredienti non si sono sciolti completamente e amalgamati bene tra loro. Potete fare questa operazione anche al microonde.
  • unire lo zucchero ed amalgamare bene con una frusta da cucina; aggiungere una alla volta le uova fredde da frigo e continuare ad amalgamare bene il tutto.
  • Aggiungere all’impasto il cacao e la farina setacciati e un pizzico di sale: mescolate vigorosamente con una spatola da cucina fino ad ottenere un composto denso, liscio ed omogeneo.
  • Versare l’impasto in una teglia rettangolare (non troppo grande) foderata da carta da forno e cuocere nel forno già caldo a 170°C per 35-40 minuti.
  • Quando il brownies è pronto, toglietelo dal forno e lasciate che si raffreddi prima di  tagliarlo. Di solito si presenta tagliato a cubetti.. 

In una nostra originalissima versione li abbiamo serviti spalmati con crema di nocciole.

Se volete potete dare un’occhiata alle altre versioni di brownies che abbiamo sperimentato per voi cliccate sui seguenti link:

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