CALIPPO ALLA FRAGOLA

CALIPPO ALLA FRAGOLA
follow and like:

Oggi abbiamo sfiorato i 40 gradi e per merenda abbiamo assolutamente necessità di mangiare qualcosa di bello fresco e dissetante.. 

Fortunatamente ora che viene l’estate il freezer è sempre pieno di ghaccioli di frutta fresca fatti da noi quindi, non sussiste il problema.. 

La preparazione è davvero semplicissima; basta prepararli il giorno prima e lasciare che si congelino durante la notte.

Io per comodità ho comprato degli stampi di plastica usa e getta a forma di calippo e un supporto per la preparazione  ma ovviamente la ricetta si presta anche per i classici stampi da ghiacciolo in silicone.

INGREDIENTI  PER 7/8 CALIPPI:

  • 500 g di fragole fresche già pulite
  • 100 g zucchero
  • 385 g acqua

PREPARAZIONE:

Ci vuole più tempo a scrivere la ricetta che a preparare questi golosissimi ghiaccioli alle fragole.

Mettere le fragole ben lavate e pulite nel frullatore insieme all’acqua e allo zucchero; frullate per bene fino ad ottenere una bella purea liscia e versare il succo dentro gli stampi da ghiacciolo.

Riporre gli stampi in freezer a congelare per una notte intera.

 

2 thoughts on “CALIPPO ALLA FRAGOLA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSTAGRAM
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: