CARROT CAKE BALLS

CARROT CAKE BALLS
follow and like:

Oggi vi proponiamo dei dolcetti perfetti per togliersi uno sfizio dopo pranzo, per merenda o colazione durante una dieta!

Sono delle palline cariche di energia e sapore che richiamano un po’ la torta di carote.

Oltretutto questa ricetta è anche vegana, senza zuccheri aggiunti e senza glutine. Perfetta per tutti!

Se vi va, potete sostituire la crema di nocciola pura con la crema di mandorle, è solo una questione di gusto personale!

Ogni balls, da circa 25g, apporta 73 kcal, non male vero??

INGREDIENTI:

  • 130 g carote lesse
  • 50 g fiocchi d’avena
  • 35 crema di nocciole “bowlpros”
  • 35 g datteri
  • Q.b. cacao

PREPARAZIONE:

Mettere tutti gli ingredienti, ad eccezione del cacao, in un mixer da cucina e frullare fino ad ottenere un inpasto ben amalgamato.

Con le mani leggermente umide, formare delle palline che poi dovrete passare nel cacao.

Mettete le balls un paio di ore in frigorifero e poi gustatele!!

VARIANTI:

Potete passare le vostre carrot cake balls in quello che più vi piace, noi le abbiamo provate anche il cocco e sono buonissime!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSTAGRAM
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: