CESAR SALAD (ricetta light)

CESAR SALAD (ricetta light)
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Se siete alla ricerca di un piatto leggero, veloce da preparare, gustoso e anche sano avete trovato quello che fa per voi…

Stiamo portando in tavola un vero classico della cucina americana (stranamente leggero rispetto ai piatti più famosi made in USA) che ormai è famoso in tutto il mondo: una insalatona ricca preparata con croccante lattuga, straccetti di pollo alla piastra ed un sapore intenso di parmigiano.

E’ un piatto buono e leggero, ipocalorico e ricco di proteine, perfetto per chi è a dieta oppure come cena post workout. Purtroppo e per fortuna, la primavera è alle porte, e la prova costume si avvicina… in questi mesi freddi ci si appesantisce con una certa velocità ed è ora di correre ai ripari mangiando qualcosa di più leggero e low carb!!!

INGREDIENTI PER UNA PERSONA:

  • 1 fetta di pane integrale (55 g )
  • 150 g petto di pollo
  • 125 g lattuga romana
  • 50 g yogurt greco 0% grassi
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 g parmigiano grattuggiato
  • 15 ml succo di limone
  • 10 g senape
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

  • Tagliare la fetta di pane a piccoli dadini e condirli con un cucchiaio di olio d’oliva; Far dorare i crostini in una padella antiaderente e metterli da parte.
  • pulire e tritare lo spicchio d’aglio.. in una ciotola mischiare aglio, yogurt greco, parmigiano, succo di limone e senape. condire con sale e pepe a piacimento.
  • Tagliare il pollo a straccetti e cuocerlo nella stessa padella che avete utilizzato per i crostini.
  • preparare la vostra cesar salad: unite insalata, pollo e crostini di pane e condite con la salsa a base di yogurt greco. Buon appetito!

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