FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA AL SALMONE E MOZZARELLA

FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA AL SALMONE E MOZZARELLA
follow and like:

I fagottini di pasta sfoglia sono un antipasto sfizioso velocissimo da preparare; è un piatto molto versatile.. Ti basta avere una confezione di pasta sfoglia già stesa ed un pò di fantasia…

Oggi avevo a disposizione un pò di salmone affumicato e mozzarella ed voilà..  ho preparato un pranzetto veloce e leggero in 20  minuti, cottura compresa! Sono buonissimi anche con il ripieno di tonno e mozzarella, speck e brie o con verdure..

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • salmone
  • mozzarella
  • uovo
  • semi di sesamo

PREPARAZIONE:

  1. tagliate la pasta sfoglia in quadrati non troppo piccoli; io ho usato la pasta sfoglia rettangolare e da un foglio ho ricavato 6 fagottini;
  2. al centro di ogni quadrato mettere una fetta di mozzarella e un pò di salmone;
  3. spennellare i bordi della pasta sfoglia con il tuorlo d’uovo sbattuto;
  4. richiudere la pasta sfoglia in modo da formare un fagottino portando  gli angoli al centro, uno sopra l’altro;
  5. spennellare con l’uovo,cospargere di semi di sesamo ed infornare a 180°C per 15/20 minuti.
  6. Servire tiepidi accompagnati da insalata mista a piacere.
  7. Buon appetito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSTAGRAM
Follow by Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: