MUG CAKE MELA E CANNELLA (RICETTA FIT)

MUG CAKE MELA E CANNELLA (RICETTA FIT)
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Anche oggi una colazione sana, golosa e fit !! La colazione degli sportivi, un tortino povero di grassi e carico di proteine..

Un dolce subito pronto, caldo, senza bisogno di “spadellare” troppo e senza accendere il forno..

Questa è la ricetta base poi a vostra discrezione potete aggiungere noci, nocciole, semi vari, uvetta sultanina o marmellata.

INGREDIENTI:

  • 30 g farina d’avena (ottenibile frullando finemente i fiocchi)
  • 70 g albume
  • 85 g mele
  • q.b. Stevia/ 5g zucchero di canna / un cucchiaio di miele (scegliete voi)
  • 45 g yogurt greco
  • 2 g lievito
  • 2 g cannella macinata

PREPARAZIONE:

  1. La preparazione è molto semplice; versate gli albumi, lo yogurt e l’eventuale dolcificante, in una tazza alta adatta al microonde. Mischiate bene il tutto finché lo yogurt non si sarà sciolto.
  2. Aggiungete la farina,la cannella e il lievito e mescolate fino ad ottenere una crema liscia senza grumi.
  3. Aggiungere le mele tagliate a pezzetti piccolissimi se vi piace che rimanga l’effetto croccante all’interno del tortino, altrimenti frullate ed aggiungete la purea di mela al resto degli ingredienti in tazza!
  4. Cuocete al microonde per circa 2 minuti a 600w. Tenete controllata sempre la cottura, in quanto potrebbe variare da microonde a microonde.

Fondamentale che la Mug cake sia molto capiente!!

Il tortino preparato con 5g di zucchero di canna come dolcificante ha  225 Kcal (15 g proteine, 37g carboidrati 3g grassi )

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