Siete amanti dei dolci americani??? Vi piacciono i brownies al cioccolato fondente e la cheesecake ?? Bene, siete arrivati nella pagina giusta!!
Dall’unione di queste due buonissime e golosissime ricette americane nascono questi brownies strepitosi… Morbidi e dal gusto avvolgente, una volta provato uno non riuscirete a resistere al secondo…
Mettiamoci subito al lavoro!!!
INGREDIENTI PER IL BROWNIES AL CIOCCOLATO:
- 110 g di burro
- 150 g cioccolato extra-fondente
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 20 g cacao
- 95 g farina 00
- un pizzico di sale
INGREDIENTI PER LA CREMA CHEESECAKE:
- 225 g formaggio Philadelphia
- 60 ml panna acida
- 1 uovo
- 5 ml estratto di vaniglia
- 75 g di zucchero

PREPARAZIONE:
- sciogliere a bagnomaria in un pentolino il burro e il cioccolato extra-fondente mescolando dolcemente fino a quando i due ingredienti non si sono sciolti completamente e amalgamati bene tra loro. Potete fare questa operazione anche al microonde.
- unire lo zucchero ed amalgamare bene con una frusta da cucina; aggiungere una alla volta le uova fredde da frigo e continuare ad amalgamare bene il tutto.
- Aggiungere all’impasto il cacao e la farina setacciati e un pizzico di sale: mescolate vigorosamente con una spatola da cucina fino ad ottenere un composto denso, liscio ed omogeneo.
- Versare l’impasto in una teglia rettangolare (non troppo grande) foderata da carta da forno.
- preparare la crema cheesecake: unire tutti gli ingredienti amalgamandoli bene tra loro con l’aiuto di una frusta da cucina; lavorare il composto fino ad ottenere una bella crema liscia.
- Stendere la crema cheesecake sopra all’impasto al cioccolato. Se volete potete creare delle decorazioni in superficie utilizzando un pò di cioccolato fuso sciolto con il burro; per questa operazione aiutatevi con uno stuzzicadenti.
- Infornate il New York brownies cheesecake a 170°C per 35-40 minuti.
- Quando il brownies è pronto, toglietelo dal forno e lasciate che si raffreddi prima di tagliarlo. Di solito si presenta tagliato a cubetti..
