E mentre cuoce la nostra torta di mele RR, visto che il forno è già acceso vuoi non preparli due nutellotti??
I nutellotti, come dice il nome stesso, sono dei biscotti a base di nutella. Si fanno con solo 3 ingredienti e sono il dolcetto perfetto da servire per merenda per accompagnare il caffè e fare due chiacchiere con le amiche.
Gli ingredienti li avete sicuramente già in casa, quindi mettiamoci al lavoro!
INGREDIENTI per 22 biscotti:
Per l’impasto:
- 180 g nutella
- 1 uovo
- 140 g farina 00
- Q.b. nutella per la decorazione
PREPARAZIONE:
- Mettere la nutella in una bowl di vetro e scaldarla per 20-30 secondi nel microonde ( operazione non necessaria in primavera/estate).
- Aggiungere l’uovo alla nutella tiepida e amalgamare velocemente con un cucchiaio.
- Aggiungere la farina ed iniziare ad impastare con le mani fino ad ottenere un bel panetto liscio.
- Creare 22 palline della stessa dimensione e lavorarle bene con le mani (devono essere belle lisce e lucide). posizionarle su una teglia ricoperta da carta forno.

- Con l’indice e con un cucchiaino schiacciare il centro di ogni pallina per creare lo spazio dove poi andrà inserita la nutella.

- Infornare a 170°C per 12 minuti circa, sfornare e lasciar raffreddare.
- Una volta freddi decorare con ciuffi di nutella utilizzando una sac a poche con bocchetta a Stella.
