PANCAKE ALLA BANANA

PANCAKE ALLA BANANA
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Questa ricetta è dedicata agli sportivi e a chi è sempre attento alla linea e al mangiare bene e in modo salutare.

I pancake alla banana sono perfetti per una colazione golosa e ricca di energia perchè  danno la carica per affrontare al meglio la giornata, oppure per una merenda post-workout..

Sono senza zucchero ma hanno comunque un sapore dolce perchè  sono già presenti numerosi zuccheri nella banana; Il mio consiglio è di accompagnarli con frutta fresca e un velo di marmellata con pochi zuccheri (tipo quella della Zuegg che è buonissima ed ha 10 calorie per cucchiaino) o yogurt greco.

I pancake alla banana sono perfetti anche per chi è intollerante al glutine, al lattosio e al lievito !

INGREDIENTI:

  • 1 banana
  • 2 uova
  • q.b. cannella

PREPARAZIONE:

  1. Schiacciare bene con una forchetta la banana, amalgamare le uova e la cannella;
  2. Scaldare una padella antiaderente leggermente unta con l’olio di semi e versare un mestolino di impasto cercando di creare una forma tonda. Quando al centro del pancake si formano delle bolle è il momento di girarli, aiutandosi con una spatola, per cuocere anche l’altro lato.
  3. Servire caldi.

2 thoughts on “PANCAKE ALLA BANANA”

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