PANCAKE D’AVENA

PANCAKE D’AVENA
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I pancake sono in assoluto la colazione perfetta per cominciare la giornata con lo sprint giusto.

Questa ricetta poi è veramente light e quindi adatta anche a chi sta seguendo una dieta ipocalorica. 

Pochi ingredienti ed una preparazione semplicissima per una colazione super.

In questa ricetta si utilizza la farina d’avena perchè ha delle ottime proprietà nutrizionali: carboidrati a lenta digestione per fornire energia a lungo termine, un’ottima quota proteica,fibre per il benessere dell’intestino e sostanze antiossidanti…

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 75 g farina d’avena
  • 1 cucchiaio yogurt greco
  • 50 g latte o bevanda vegetale
  • scorza di limone
  • q.b. cannella (facoltativa)
  • 1 cucchiaio di olio di semi per ungere la padella

PREPARAZIONE:

  • Preparare la pastella unendo tutti gli ingredienti in una bowl di vetro ed amalgamandoli bene con una frusta da cucina;
  • Scaldare una padella antiaderente leggermente unta con l’olio di semi e versare un mestolino di impasto cercando di creare una forma tonda. Quando al centro del pancake si formano delle bolle è il momento di girarli, aiutandosi con una spatola, per cuocere anche l’altro lato.
  • Servire caldi, conditi con yogurt e frutta fresca oppure con marmellata light, crema al cioccolato e frutta secca o ciò che più vi piace.

 

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