PETTO DI POLLO ALLA SENAPE

PETTO DI POLLO ALLA SENAPE
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Il petto di pollo alla senape è senza dubbio uno dei miei piatti preferiti; un secondo piatto di carne molto semplice, facile da preparare e ricco di gusto.

Il petto di pollo è un alimento perfetto per chi segue un regime dietetico ipocalorico e cucinato in questo modo è davvero gustoso ma allo stesso tempo leggero.

Potete accompagnare il piatto con del riso basmati bollito per creare un piatto unico oppure aggiungere alla ricetta dei piselli o delle patate per completarlo con un contorno.

Una porzione di petto di pollo alla senape apporta circa 400 kcal (50g proteine, 28 g grassi, 6 g carboidrati) secondo il nostro calcolo con l’app myfitnesspal.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 400 g petto di pollo
  • 50 g senape
  • 150 ml latte scremato
  • un filo di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • 2 cucchiai di farina (facoltativi, noi non li usiamo)

PREPARAZIONE:

  • Tagliate il petto di pollo a listarelle oppure a cubetti e passatelo nella farina (facoltativo)
  • far rosolare il petto di pollo a fuoco vivo in una padella con un filo di olio extravergine d’oliva.
  • quando si è ben dorato aggiungere la senape ed il latte scremato, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura a fuoco basso finchè la salsa non si restringe e diventa piuttosto densa.

 

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