PIADINA INTEGRALE ALL’ACQUA

PIADINA INTEGRALE ALL’ACQUA
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Avete voglia di qualcosa di sfizioso senza appesantirvi troppo?

Ecco la ricetta che fa per voi… La piadina integrale all’acqua, senza olio o strutto, leggera, buonissima e con pochissime calorie; perfetta anche per chi è a dieta! E la cosa bella è che la ricetta è semplice e veloce da preparare; potete utilizzare la farina 00, la farina di kamut o quella integrale, il risultato è comunque perfetto!

INGREDIENTI PER 8 PIADINE DA 90g:

  • 480 g farina integrale
  • 270 ml di acqua calda (non bollente)
  • 8 g sale fino
  • Rosmarino e origano tritati
  • Pepe nero

PREPARAZIONE:

  1. in una bacinella lavorate a mano tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella morbida,liscia ed omogenea.
  2. Dividere l’impasto ottenuto in 8 pastelle di uguale peso ( circa 90g cad) e adagiarle su un foglio di carta da forno; coprire le pastelle con la pellicola e lasciarle riposare per una decina di minuti.
  3. Stendere le pastelle con il mattarello e cuocerle da entrambi i lati una ad una una in una padella antiaderente; più sottile stendete le pastelle e più croccante risulterà la piadina; più spessa la lasciate e più morbida risulterà!
  4. Farcite la piadina ancora calda con ciò che preferite.. se siete a dieta prediligete verdure grigliate,petto di pollo, arrosto di tacchino, formaggi light, insalata e pomodori…

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