TORTA PHILADELPHIA E FRAGOLE (ricetta fit)

TORTA PHILADELPHIA E FRAGOLE (ricetta fit)
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Se vi piacciono le fragole, i mirtilli e il Philadelphia e seguite un regime dietetico questa è la ricetta che fa per voi !!

Io personalmente l’ho voluta provare perchè l’ho trovata online in un articolo che parlava di ricette fit ma in tutta onestà devo ancora capire se il gusto mi convince !! Dal punto di vista dei nutrienti è ottima ma il gusto non è quello di una torta vera e propria!

Ho utilizzato una teglia rettangolare e diviso la torta in 8 pezzi; ogni pezzo ha circa 65 kcal (dipende quanto zucchero aggiungete alla ricetta!), 11 g carboidrati, 0,9 g grassi, 3,4 g proteine.

Provate la ricetta e fateci sapere cosa ne pensate!! Aspettiamo i vostri pareri..

INGREDIENTI (per una teglia di 24 cm di diametro)

  • 1 uovo intero + 100 ml albumi
  • 50 g Philadelphia Active
  • 300 g fragole fresche
  • 100 g mirtilli
  • 40 g farina di riso
  • 20 g fecola di patate
  • q.b. stevia  (oppure zucchero di canna)
  • scorza di limone/ vaniglia

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare le fragole e tagliarle a rondelle, metterle da parte.
  2. In una bacinella di vetro lavorare con una frusta elettrica l’uovo, l’albume, la stevia e il Philadelphia Active fino a ad ottenere un composto chiaro e spumoso;
  3. Aggiungete ora la farina setacciata,la fecola di patate, l’aroma di vaniglia e un pò di scorza di limone grattuggiata; se la pastella vi sembra troppo densa aggiungete un goccio di latte!
  4. Foderate uno stampo del diametro di 24 cm con carta da forno, oppure se preferite imburrate e infarinate, stendete le rondelle di fragole e mirtilli per coprire bene il fondo dello stampo e versate sopra il composto a base di uova .
  5. Cuocete la torta in forno statico a 180°C per 30 minuti.

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