

La girella di frittata di albumi è perfetta per ogni occasione: come antipasto, con secondo piatto, sui buffet degli aperitivi e anche da portare per un picnic fuori porta! INGREDIENTI:
- 300 ml di albumi
- trito di erbe a scelta (basilico,erba cipollina,timo,prezzemolo)
- Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 50/60 g arrosto di tacchino a fette tagliato sottile
- insalata verde
- pomodori
PREPARAZIONE:
- Con l’aiuto di un frusta da cucina mischiare gli albumi con il trito di erbe e aggiustare di sapore con sale e pepe.. versare il composto in una teglia rettangolare foderata con carta da forno e infornare per un decina di minuti a 180 gradi. L frittata deve risultare molto bassa per riuscire ad arrotolarla, quindi uno spessore di 3/4 mm.

- una volta che la frittata di albumi si è raffreddata farcirla con formaggio fresco spalmabile, insalata, arrosto di tacchino, fette di pomodoro tagliate sottili e arrotolare..


http://duegolosiincucina.it/formaggio-fresco-spalmabile-alle-erbe/
Bellissima ricetta, esoprattutto keto, semplice e buona
Grazie mille Isabella, buona giornata