Questa ricetta è dedicata agli sportivi e a chi è sempre attento alla linea e al mangiare bene e in modo salutare.
I pancake proteici sono perfetti per una colazione golosa e ricca di energia perchè danno la carica per affrontare al meglio la giornata, oppure per una merenda post-workout..
Il mio consiglio è di accompagnarli con frutta fresca e un velo di marmellata con pochi zuccheri o yogurt greco.
INGREDIENTI:
- 110 g albumi
- un cucchiaino di lievito o bicarbonato
- 30 g proteine al cioccolato
- 40 g fiocchi d’avena/farina d’avena
PREPARAZIONE:
- In una bacinella amalgamare tutti gli ingredienti in modo molto veloce;
- Scaldare una padella antiaderente leggermente unta con l’olio di semi e versare un mestolino di impasto cercando di creare una forma tonda. Quando al centro del pancake si formano delle bolle è il momento di girarli, aiutandosi con una spatola, per cuocere anche l’altro lato.
- Servire caldi.