Quella che vi proponiamo oggi è un una ricetta per veri golosi, fatta di ingredienti semplici, nostrani, ideale come antipasto nei giorni di festa ma anche come piatto unico o “schiseta”(pranzo al sacco) da portare in una gita fuoriporta o ad un picnic.
Si prepara in poco tempo, soprattutto se come noi, utilizzate la pasta sfoglia già stesa che trovate in tutti i supermercati.
E’ ottima sia calda che fredda; tagliata a fette e servita con una fonduta oppure tagliata a cubetti come fingerfood…

INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia tonda già stesa
- 150 g formaggio Branzi
- 300 g salsiccia
- 2 uova
- 50 g formaggio grana grattuggiato
- 400 ml latte intero
- 100 g panna fresca
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
- Togliere la pelle alla salsiccia, farla a pezzettini e cuocerla in una padella con un filo di olio extra vergine d’oliva;
- Foderare una tortiera tonda con la pasta sfoglia già pronta e bucherellarla con una forchetta;
- tagliare il formaggio Branzi a fette e stenderlo sulla pasta sfoglia;

- aggiungere anche la salsiccia cotta e fatta raffreddare.

- in una bowl di vetro preparare la pastella: unire le uova con il formaggio grana,il latte,la panna fresca ; lavorare il tutto con una frusta, poi salare e pepare.
- Distribuire la pastella sulla torta salata e mettere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Verificate la cottura con uno stuzzicadenti.

Hey There. I found your blog using msn. This is an extremely well written article. I’ll be sure to bookmark it and return to read more of your useful info. Thanks for the post. I will certainly comeback.
Muchos Gracias for your post.Much thanks again.
Thanks.. have a great day…
thank you very much, they really like your words .. I wish you a good day ..